Sonntag, 21. Juli 2019 Impressum Kontakt Ansprechpartner

Zeugnisausgabe und Verabschiedung unserer Schülerinnen und Schüler der Höheren Berufsfachschule

25.06.2019 | Von: Anne Müller

Am Dienstag, dem 18.06.2019 wurden die insgesamt 42 Schülerinnen und Schüler der Höheren Berufsfachschule Fachrichtungen Organisation & Officemanagement und Hauswirtschaft der BBS Landstuhl feierlich verabschiedet.

Dabei übernahmen Franziska Günther und Sven Eiben (beide HBF OO 17 A) die Moderation und führten die Gesellschaft durch das Programm. Sie ehrten auch die Lehrerinnen und Lehrer und überreichten persönliche Urkunden als Dank.

An die Zeugnisübergabe und die Ehrung der besten Schülerinnen und Schüler (Franziska Günther: Klasse HBF OO 17 A, Sarika Schenkel: Klasse HBF OO 17 B und Lara Stoszus: Klasse HBF HW 17) schloss sich der gemütliche Teil an, bei dem mit kulinarischen Köstlichkeiten und Sekt in gemeinsamer Runde der Erfolg der Schülerinnen und Schüler gefeiert wurde.

Die BBS Landstuhl bedankt sich für die Organisation und Bewirtung bei Franziska Günther, Sven Eiben und Herrn und Frau Günther (Elternvertretung/Schulelternsprecher) und wünscht allen Schülerinnen und Schülern für ihren weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg.