Montag, 28. September 2020 Impressum Kontakt Ansprechpartner

Volleyball-Turnier

19.12.2019 | Von: Anne Müller

Sportlich ging es in der letzten Woche vor den anstehenden Weihnachtsferien an der BBS Landstuhl zu. Am Montag, dem 16.12.2019 stand ein Volleyball-Turnier auf dem Stundenplan.

Gespielt wurde nach einer vorausgehenden Gruppenphase im KO-System mit je 4 Feldspielerinnen und Feldspielern; jedes Spiel dauerte 7 Minuten und verlangte den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Konzentration, Ausdauer und Teamfähigkeit ab. Von den 15 angemeldeten Teams aus Vollzeit- und Teilzeitklassen siegte nach harten aber sportlich fairen Spielen das Team der „Dragons“, die HBF EV 19, dicht gefolgt von der BF2 WVTE. Das Lehrerteam konnte sich einen guten fünften Platz sichern.

Trotzdem blieb es bis zur letzten Minute spannend und interessant für die zuschauenden Mitschülerinnen und Mitschüler, wobei Teamgeist und der Spaß am Sport bzw. einer gemeinsamen Aktivität während allen Wettkämpfen und sportlichen Duellen stets im Vordergrund standen.

Das Turnier kam gut bei den angemeldeten Vollzeit- und Teilzeitklassen an und zeigte große Resonanz bei den Schülerinnen und Schülern.

Das Schulleitungsteam und alle Lehrerinnen und Lehrer der BBS Landstuhl gratulieren der Siegermannschaft und den platzierten Teams und bedanken sich für die Teilnahme und das sportliche faire Verhalten aller Schülerinnen und Schüler.