Freitag, 07. August 2020 Impressum Kontakt Ansprechpartner

Plattform für junge Menschen in Zeiten von Corona - Landkreis Kaiserslautern

16.03.2020 | Von: Anne Müller

Hey, wie geht´s Euch?

Normalerweise freut sich jeder Schüler und jede Schülerin, wenn schulfrei ist. Doch so, wie dieses Mal, hat das noch niemand von uns allen erlebt. Erschwerend kommt hinzu, dass Ihr Euer normales Leben einschränken müsst und Ihr die sozialen Kontakte maßgebend nicht mehr persönlich pflegen könnt. Deshalb möchten wir, die Kreisverwaltung Kaiserslautern, Euch Kinder ab dem Grundschulalter und Jugendliche aus dem Kreis Kaiserslautern dazu einladen, Euren Gedanken und Euren Gefühlen Raum zu geben.

Reicht uns: Gedichte, Geschichten, Poetry Slams, Rap-Texte, Bilder, Fotos, Sonstiges

ein, damit wir Eure Kunstwerke sammeln und zu gegebener Zeit Eure Ergebnisse veröffentlichen können. Gerne können junge Menschen bis zum 27. Lebensjahr mitmachen. Was wir von Euch noch brauchen ist eine Einwilligung: „Die eingereichte Arbeit darf veröffentlicht werden“ mit Name, Anschrift, Alter, Unterschrift, unter 18 Jahre auch von einem Erziehungsberechtigten.

Per Post oder Email bitte an:

Kreisverwaltung Kaiserslautern

Petra Brenk