Sonntag, 22. September 2019 Impressum Kontakt Ansprechpartner

Fußball-Turnier

28.06.2019 | Von: Anne Müller

Sportlich ging es in der letzten Woche vor den anstehenden Sommerferien an der BBS Landstuhl zu. Am Donnerstag, dem 27.06.2019 stand ein Fußball-Turnier auf dem Stundenplan.

Gespielt wurde im KO-System; jedes Spiel dauerte acht Minuten und verlangte den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Konzentration, Ausdauer und Teamfähigkeit ab. Von den vier angemeldeten Teams siegte nach harten aber sportlich fairen Spielen die BF 1 TE 18 B, dicht gefolgt von der BF II TEWV 18. Der dritte Platz ging an das BVJ  TEWV 18 (Inklusion) und den vierten Platz erkämpfte sich das BVJ TEWV 18.

Trotzdem blieb es bis zur letzten Minute spannend, wobei Teamgeist und der Spaß am Sport bzw. einer gemeinsamen Aktivität während allen Wettkämpfen und sportlichen Duellen stets im Vordergrund standen. Besonders herausragend ist dabei die gelungene Integration der Schüler aus dem BVJ Sprachförderung und dem BVJ Inklusion, die als Spieler in andere Klassen-Teams integriert wurden und so die Mannschaften tatkräftig unterstützen konnten.

Das Schulleitungsteam und alle Lehrerinnen und Lehrer der BBS Landstuhl gratulieren der Siegermannschaft und den platzierten Teams und bedanken sich für die Teilnahme und das sportliche faire Verhalten aller Schülerinnen und Schüler.