Dienstag, 29. September 2020 Impressum Kontakt Ansprechpartner

Feierlich in die Zukunft entlassen

19.12.2019 | Von: Anne Müller

In einer kleinen Feierstunde verabschiedeten der stellvertretende Schulleiter Stefan Wolf und Klassenleiter Hubert Reimertshofer am Mittwoch, dem 11.12.2019 neun Auszubildende aus dem Bereich Kfz-Mechatronik der Klasse BSKm16+.

Herr Wolf gratulierte den Auszubildenden recht herzlich zu ihrem Abschluss an der BBS Landstuhl und wünschte ihnen für ihre weitere Zukunft alles Gute. Danach überreichte Herr Reimertshofer den künftigen Gesellen die Abschlusszeugnisse und wünschte ihnen ebenfalls viel Erfolg auf ihrem weiteren Lebensweg.

Eine besondere Ehrung erhielt unser Auszubildender Marcel Mahler vom Autohaus Gebert aus Kindsbach. Für seinen hervorragenden Notendurchschnitt von 1,0 überreichte ihm Herr Wolf  zusätzlich einen Schulpreis in Form eines Buchgutscheins.

Wir wünschen euch auf eurem weiteren Weg alles Gute.