Kinotag der BBS Landstuhl im Broadway Kino

Endlich ist es wieder soweit! Die Kinos haben ihre Türen geöffnet und zeigen wieder spannende Filme.

Dies ließ sich auch die BBS Landstuhl nicht zweimal sagen. In Kooperation mit dem Broadway Kino in Ramstein konnten unsere Schülerinnen und Schüler heute einen entspannten Kinobesuch erleben. Angesehen wurde der vielfach ausgezeichnete und mit vielen Kritikerpreisen prämierte Film „Captain Fantastic – Einmal Wildnis und zurück“, der eine Aussteigerfamilie in einer alternativen Lebensweise zeigt und die Schülerinnen und Schüler somit ihr eigenes soziales und situatives Verhalten reflektieren lässt. Dass der Film den Besuchern gut gefallen hat, offenbarte der spontane Applaus einiger Schülerinnen und Schüler am Ende der Vorstellung.

Ein toller Abschluss eines anstrengenden Schuljahres!

Wir bedanken uns recht herzlich bei dem Broadway Kino Ramstein, die sehr flexibel auf unsere Wünsche eingegangen sind, sowie bei der projektverantwortlichen Abteilungsleiterin Frau Mertens, die zusammen mit Frau Huber und unserem Schulsozialarbeiter, Herr Kummetz, die Organisation übernommen hatte.

Für alle Interessierten... hier der Trailer

Captain Fantastic - Einmal Wildnis und zurück - Trailer (deutsch/german) - YouTube